22:02 

Выходные


Pompon

@темы: shadows of light

23:24 

Один из обитателей "Аптекарского огорода"

IMG_1804

@темы: shadows of light

16:17 

Пожиратель Солнца

Совершенно внезапно собрала себе кулон на лето. Поняла, что долго еще его не пересниму в человеческом освещении, поэтому пусть будет так.

изображение

20:23 

Неделю назад в "Аптекарском огороде"


IMG_1830

IMG_1844


@темы: shadows of light

16:19 

В Кусково


Kuskovo

@темы: shadows of light

21:27 


IMG_1773


@темы: shadows of light

12:17 

BadLemon.ru. Обновления


Nadine Shah «Fast Food»



Надин Шах родилась в деревушке Уитберн, ее родители — из Пакистана и Норвегии, она приехала в Лондон в семнадцать, и до того, как записала свой первый альбом, пела джаз. Об этом вам расскажут почти в каждом тексте о ней. И почти в каждом тексте вы найдете сравнение либо со Сьюзи Сью, либо с Пи Джей Харви. Сильная женщина, играющая мрачный рок с изощренными текстами. С кем еще ее поставить в один ряд, в самом деле?

Читать дальше


@темы: music in my head

16:30 

Alan Vega - Wipeout Beat




@темы: Alan Vega

20:50 

BadLemon.ru: Звездная карта

изображение


Недавно покинувшая психиатрическую клинику девушка Агата знакомится в Twitter с Кэрри Фишер и едет покорять Голливуд. Чтобы быть поближе к «Аллее славы», она нанимается персональным ассистентом к стареющей звезде Гаване Сегранд. У Агаты шрамы от ожогов, и Гавана видит в этом знак свыше. Ведь она так хочет сыграть в ремейке фильма, где снималась ее мать, культовая актриса Кларис Таггар, погибшая при пожаре. У Сегранд проблемы с ролями, продюсерами и нервами. В придачу к ней повадился являться призрак матери и доводить придирками. Поэтому Гавана бегает на сеансы к модному психотерапевту — энергичному проходимцу Стаффорду Вайсу, полностью поглощенному заколачиванием денег и не замечающему, что в его собственном доме дела идут как-то очень нехорошо. У жены все валится из рук, а сын примеривается к огнестрельному оружию. И убитая им собака — это, понятное дело, только начало. Попутно выясняется, что Агата очень изобретательно врет, а карьера в Голливуде ее интересует в последнюю очередь.

Читать дальше

22:48 

KA.F.KA

Альбом под названием "Fantôme † Noir" выходит 9 мая. И судя по тому, что мы уже слышали, New Wave Band of the 21st century - это очень честное и точное определение.




@темы: Issay, Masami Tsuchiya, der zibet

17:49 

BadLemon.ru. Архивное

12:40 

Nick Cave & Die Haut - Stow-A-Way

13:53 

BadLemon.ru: обновления

20:57 

20:55 

Музыку ведь редко воспринимают серьезно. Мое глубокое убеждение, что средний человек боится музыки. Музыка — разрушитель его обыденного мироощущения. Она бесплотна, но способна воздействовать. Она не обязательна, поскольку создается искусственно, но в то же время всегда присутствует везде — в шумах, в ритмике. Это тайна, которая разрушает линейный мир причинно-следственных связей. Попробуйте поставить обычному человеку серьезную музыку и заставьте его ее слышать (а не слушать), то есть чтобы она звучала не просто как фон. Вы увидите, как ему будет неуютно. Именно поэтому он нуждается в таком количестве как бы «стертой» музыки, которая создавала бы впечатление, что музыка есть, но в то же время убивала бы ее сущность. Огромным количеством такой музыки, звучащей вокруг, современный человек загораживается от тайны музыки настоящей. То есть музыка звучит, чтобы ее не слышать.

Илья Кормильцев

23:51 

изображение

11:45 

Gong - I Never Glid Before




@темы: music in my head

15:45 


изображение

Габриэль фон Макс «Обезьяны — судьи искусства» (1889)


18:48 

BadLemon.ru: обновления

11:18 

Репетиция весны в "Аптекарском огороде"


@темы: shadows of light

Уснувший в Армагеддоне

главная