22:03 

Joe Cocker - Ain't No Sunshine



12:00 

BadLemon.ru: итоги года

Лучший сериал: Фарго

изображение


Провинциальный торговец страховыми полисами Лестер Найгаард - классический неудачник. У него не клеятся дела на работе, его пилит дома жена, его стыдится младший брат, жена младшего брата и сын младшего брата. У него все валится из рук. И вот, столкнувшись однажды с дуболомом, который изводил его в школе, Лестер буквально сам убивается об стену от ужаса. Оказавшись после исполнения столь невероятного пируэта в больнице, мистер Найгаард знакомится там с неким Лорном Малво. И Малво, послушав его историю, почему-то всерьез соглашается с шутливым предложением Лестера замочить обидчика. Правда, у Малво есть условие: Лестер должен подтвердить свое желание и сказать «да». Лестер, конечно же, сделает в ответ большие глаза, но роковое слово все-таки прозвучит, а дуболом будет найден с ножом в затылке. После чего мистеру Найгаарду даже начнет казаться, что жизнь его круто изменилась к лучшему, хотя на самом деле все покатится в тартарары. В дальнейшем нас ожидают: горы трупов, невероятное расследование, честные идиоты и арбалетные стрелы в заднице. В общем, все почти как у братьев Коэн, только еще веселее. Просто до икоты.

Читать дальше

14:34 

Архангельское. Часть 2


@темы: shadows of light

22:34 

Dana Fuchs - Rodents In The Attic


@темы: music in my head

23:36 

Она просто отражает ВСЕ

изображение

22:05 

IMG_0641

@темы: shadows of light

20:37 

В Символе веры нет упоминания о диаволе, и можно быть христианином, не веря в него. Я в него верю. Если мы предположим, что бесы есть, придется признать, что люди воспринимают их по-разному. Я хочу сказать, что чем сильнее бес овладел человеком, тем меньше человек его замечает. Принцип тот же, что с пьяницей: если вы знаете, что пьяны, значит, вы еще достаточно трезвы. Особенно остро ощущают диавола те, кто бодрствует и стремится к совершенству. Конечно, сами бесы не хотят, чтобы в них верили. Если они существуют, они первым делом дают вам наркоз, усыпляют вас. И вы ощутите их только в том случае, если это им не удастся.
(с) Клайв Стейплз Льюис

00:03 

Scheveningen again

Scheveningen

@темы: shadows of light

22:42 

Scheveningen

Scheveningen

@темы: shadows of light

11:21 

Архангельское. Часть 1

19:08 

"Bad Blood" by Alison Mosshart & Eric Arjes


@темы: music in my head

13:44 

BadLemon. Рецензии

изображение

EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN «Lament»

Чтобы снова заставить работать без сбоев всю свою разношерстную машинерию, Баргельд прибегает к излюбленному приему уклонения. Он записывает альбом, не записывая альбом.


@темы: music in my head

23:57 

St. Petersburg

@темы: shadows of light

23:53 

Питер. Часть 2

16:52 

IMG_8308

@темы: shadows of light

22:51 

Питер. Часть 1


@темы: shadows of light

17:33 

Jolene



Andrew Eldrich: "That's a brilliant song. Dolly Parton writes very good songs. Also it's an abrogation of the responsibility of the frontman to get out there and say: Girls, suck my cock! 'Jolene' is a give-me-back-my-man song and I love those songs, all of them without exception. And I think it's very good someone who's supposed to be in the position of the macho frontman to get up at the front of a stage and say: Give me back my man!" (Mercyful fate, 1985)


@темы: music in my head

17:54 

BadLemon.ru: рецензии

17:05 

Сегодня

12:23 

Они уходят в холмы...

31.10.2014 в 11:47
Пишет Ми(ф/р)отворцы:

Старинная легенда
Когда в холмы приходит осень, истончается грань между мирами и фэйри беспрепятственно ходят по нашему миру, легко ступая по земле, по воде, почти не оставляя следов. Но горе тому, кто захочет увидеть их танцы в осеннем тумане и разгадать их секреты! В давние времена нашелся отважный воин, что осмелился не только пройти по следам волшебного народа, но и похитить сердце прекрасной девы народа фэйри.

Взявшись за руки бродили влюбленные среди холмов, позабыв о времени. А в последний день года, когда природа поворачивает к зиме, принесли они друг другу клятвы верности, обещая любить вечно. Могли ли они в тот счастливый миг представить, что вечность их будет краткой, будто пара ударов сердца?


Творческая группа Миф(р)отворцы: A-Con-It, Н@утик@, Sivin, Марти, feurio2, фотограф jarayana и примкнувшая к ним Ermilena благодарят вас за внимание и желают всем празднующим хорошего праздника!
В истории принимали участие
Люди:
Воин Брен - Unidoll Rio, владелец Марти
Ученик лекаря Геллис - Leeke Wien гибрид Dollmore Adam modded body, владелец A-Con-It
Фэйри:
Дева Тэрра Диес Иллэ - RingDoll Markus head на теле SpiritDoll proud, владелец Н@утик@
Король Эльм - Soom Sabik Elf, владелец Sivin
Советник-летописец Вейлин - Raurencio Studio Azrail, владелец feurio2
Маг Рогатый - RaM Cube Do(Black Label), владелец Ermilena
Воин Джаспер - ANother Secret Shadow King, владелец Ermilena

URL записи

Уснувший в Армагеддоне

главная